Natur vor der Haustür

Biotope der KG Kronach

Aktivisten gesucht

Sind Sie gerne in der Natur unterwegs, haben Spaß an körperlicher Betätigung und sind interessiert daran, nette Gleichgesinnte zu treffen?

Dann wären Sie die richtige Person, um bei uns in der Bund Naturschutz- Kreisgruppe mitzumachen.

Egal, ob bei Biotoppflege-Einsätzen, bei Vorbereitung von Veranstaltungen oder als Helfer bei Kinder-und Jugendgruppenterminen, wir freuen uns  über jede tatkräftige Unterstützung

Falls Sie Interesse haben, rufen Sie an unter Tel.: 09261 / 94404 oder schreiben Sie an

kronach@bund-naturschutz.de

Hier einige Mitmach-Möglichkeiten

Jede neue Helferin und jeder neue Helfer sind bei uns herzlich willkommen.

Dass sich der Einsatz lohnt, zeigen so bedeutsame Erfolge wie die Rettung des Donau-Durchbruchs bei Weltenburg. Ohne den BUND Naturschutz hätte ein Kraftwerksbau das heute als Weltnaturerbe geschützte Naturjuwel zerstört. Im Landkreis Nürnberger Land konnte der BUND Naturschutz beispielsweise die vielfältige Landschaft der Hersbrucker Alp sichern.

Interesse? Melden Sie sich bei uns! Und falls Sie nichts Passendes für sich gefunden haben, teilen Sie uns Ihre Vorstellungen und Ideen mit. Wir freuen uns auf Sie!

Kreisgruppe Kronach
BUND Naturschutz in Bayern e.V.
kronach@bund-naturschutz.de